|
|
Пиццерии История компании "Сбарро" начинается с середины пятидесятых годов. Именно тогда открылся первый ресторан "Сбарро" в Нью-Йорке. Сегодня компания является международной и имеет сеть своих ресторанов более чем в пятнадцати странах мира.
В России рестораны "Сбарро" появились в 1997 году. Один из них - в Торговом комплексе "Охотный ряд" на Манежной площади.
Даже за такое короткое время они успели зарекомендовать себя с лучшей стороны и пользуются устойчивым спросом. Прежде всего посететилей привлекают качество продукции, доступные цены, быстрота обслуживания и очень уютная и демократичная обстановка.
В своей работе "Сбарро" руководствуется девизом: "Завоюй клиента и сохрани его на всю жизнь". Настоящий огонь - настоящая пицца! "Патио-Пицца" - самая крупная и старейшая сеть итальянских ресторанов в России.
Это около тридцати видов пиццы, которую готовят на открытом огне в дровяной печи: от традиционной "Маргариты" с
фирменным томатным соусом и сыром до "Королевы Моря" огромным красным омаром на ложе из крабового мяса и трав.
- Это роскошный бизнес-ланч: шведский стол из горячих блюд и гарниров плюс салат-бар, прохладительные или горячие
напитки.
Это широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков - от элитных до недорогих.Разновидности пиццы. Специальные предложения: салат-бар, еда на вынос.
Ресторан принимает заказы на проведение детских праздников, частных вечеринок. Ресторан "ПиццаЭкспресс" - эдакий милый и ловкий итальянец. Его друзья - бизнесмены, иностранцы и просто поклонники итальянской кухни. Его слабость - девушки с тонкой талией. Наверное, ради них он научился готовить легкие пасты, например, "Лингвини с кедровыми орешками" или "Феттучини "Альфредо". Вообще, меню ресторана разнообразно, впрочем как и его цены. Ресторан предлагает 16 видов пиццы, 10 видов пасты.
Основная черта характера нашего итальянца - открытость: кухня в зале. Ему по душе простой естественный интерьер - много дерева и стекла, капля металла, живая растительность.
|
| |
| |
|
|
|
|